休閒玩家

遙控車(甩尾)售價?

有一天到夢時代看到人在玩遙控車!!

然後看到旁邊有出租遙控車,好像半小時一百(忘了)

覺得好好玩.....速度好快,小時後買的遙控車怎都那麼慢、

一樣都小車奇怪捏= =''

玩到後面 也有人小車甩尾,哇!好帥喔!好想要-.-+

我想問一下,那些車價錢都多少? (租的 甩尾的)

在奇摩拍賣看到 哇= =好貴4~5千起跳...

之後知道那是1:10 有點大,我玩得好像是1:24

可以幫個忙,建議買什麼車呢?  能甩尾! 速度也像租車那樣

幫忙提供資料一下!(我這個新手請多多指教)(以防萬一買錯)-.-+

我只能買到1~2多的車車了@@'
TM E4D  RTR 可以考慮  5~6千 一套
現在升級2.4G了  不知道多少..
不錯的國產車
回復 1# cmclqwe829

4~5000你可能是看到tt-01
又玩甩尾可以買tt-01d
tt-01d你可以先買來入門~
之後再慢慢升級
我幫你配好一整組的裝備:
futaba.fm槍控$1700
tt-01d套件車+黑金鋼碳刷馬達$4000
鋰電池充電器.分壓充.$600~800
碳刷電子變速器.$1000
以上,基本裝備
共$7300....
我保證你一踏入RC車界.永遠逃脫不了......(因該太有趣了XD)
加油唷~有問題再問我!!

回復 3# chou1217

對了,要考試了忙著複習功課,等等要被罵啦!!
國產老牌 偉峰GV1/10甩尾車
   整套約6000元有找

可以考慮看看!
回復 2# GN02150647

好像沒有變貴吧..